Loading color scheme

加入協會

目前TCEA的會員包括觀光或會展事業相關之官方機構、會議中心、展覽中心、會場及展覽設計、管理顧問、飯店業者、旅行社、航空公司、專業會議及展覽公司、會議展覽科技應用及周邊服務相關業者。

 

加入會員的效益

1.連結專業社群資源
協會會員來自中央與地方政府會展主管機關、PCO/PEO業者、旅行社(以獎勵旅遊業務為主)、場地業者(觀光飯店、展覽館、會議中心)、學研機構等多樣化的業別,經由協會定期與不定期的活動,可以連結到多元的會展相關資源與資訊,有助於會員在專業與業務上的交流與拓展機會。

2.提升國際曝光機會
協會固定承辦國際知名會議與獎勵旅遊展之組團參展業務,提供會員廠商接觸國外買主機會,拓展國際視野與業務機會。

3.掌握專業趨勢與知識
參與一年四次的Business Event Day論壇的舉辦、不定期辦理的小型研討會、以及定期發行之電子報,會員可以有機會接觸不同的專業主題與講者,了解產業發展趨勢,以及吸收專業知識。

4.會展人才供需媒合
透過人才培育計畫的執行,建立大專校院會員、與業界會員間以實習共同培育會展人才的平台,提升人才供需兩端的交流深度,有效媒合人才供需雙方的需求。

 

如何成為會員

1.合乎本會章程規定之團體,填寫入會申請書,找二位會員介紹

2.將申請書及所附文件送本會秘書處

3.申請案經理事會審議後,將結果通知申請人

4.通過入會申請後,榮譽會員即成為會員,團體會員及個人會員繳入會費及會費後,方成為會員

 

會員類別

團體會員
觀光或會展事業主管機關及民間觀光或會展組織
航空公司
專業會議、展覽籌組者
旅遊代理業
交通運輸業
觀光旅館
會議或展覽中心
會議、展覽、公關等相關服務業
會展觀光相關之學術單位

個人會員
贊同本會宗旨,曾任本會團體會員代表人或在會展產業服務滿五年以上有證明者

榮譽會員
曾為本會團體會員代表人,參與本會活動期間具卓越貢獻者,或對國際會議展覽事務有專門著作或卓越成就者


會費

  團體會員 個人會員
入會費 一萬元 五千元
常年會費 一萬六千元 三千元