Loading color scheme

2018【FAM Trip】台中世界花卉博覽會暨日月潭鐵馬環湖之旅 圓滿落幕

點擊數: 1348

為增加本會會員互動交流與聯絡感情,並對本會會員所參與策畫的2018台中世界花卉博覽會有所了解,本會訂於12月21-22日辦理2018【FAM Trip】台中世界花卉博覽會暨日月潭鐵馬環湖之旅。本次活動共有38名會員暨眷屬熱情參與。


第一天行程自協會出發,首站來到由本會會員艾力得國際顧問股份有限公司所策畫的「花舞館」,由吳菁正副理事長擔任導覽員。花舞館以蘭花作為題材,從養殖、培育到以蘭花為主的各種佈景大型裝置。充分呈現台灣作為蘭花之國的美麗。

接著在用過午餐後,行程來到集思國際會議公司所策畫的樂農館,樂農館以農業為主題配合現代科技,從傳統農業的過去、現在及未來探詢所有以農為本的可能性及發展性。

第一天的最後一站來到卡爾吉特有限公司所規劃的發現館,本館以「未來之森」為展館設計理念,除使用環保建材外,利用玻璃、綠色植栽、草葉、木石材等搭配水、光、風等自然元素,讓觀賞者步行於館內時感受園區滿滿的生命力。在園區內更有搭配聲控技術的大型裝置藝術。

晚間入住日月潭儷山林會館,本會館擁有『亞洲第一大木屋』之美譽。整棟建築以檜木打造會館窗外就是一片水連天的景色。

20181222 181224 0008 01

第二天的環湖行程有兩團分為6K樂活組及30K環湖組。樂活組進行水社段的自行車行程,欣賞由CNN票選世界10大自行車步道的美景。環湖組由蘇理事長帶隊,自伊達邵區起進行30K的環湖行程,本活動環繞日月潭而行360度遍覽美麗的湖光水色。

IMG 3343

自行車行程結束後,協會理監事並於本日召開第11屆第03次理監事會議,團員們則各自探索日月潭園區。午後便搭乘遊覽車賦歸。
 
本次活動感謝會員的熱情參與。特別感謝人才天下有限公司贊助花博門票、艾力得國際會議公司、集思國際會議公司、卡爾吉特股份有限公司共同協助安排活動及導覽。